02:41 

Gray the Wolf
Иногда, вся жизнь, сводится к одному безумному поступку...
Как-то так повелось, что не очень-то я люблю писать о себе, рассказывать о своих мыслях, поступках и происшествиях... хотя нет, правильнее было бы сказать, что я не люблю писать об этом. Но иногда бывает такая пустота в душе и не с кем поговорить и поделиться мыслями, что хочется сесть за клавиатуру и просто писать... неважно что, неважно как... пусть это никто не прочтёт, пусть кто-то посчитает это бредом и бессмыслицей - плевать.

Вот кто-нибудь может мне ответить на вопрос, почему люди расстаются?..
Ну ведь любили же друг друга, думали ночами друг о друге, наслаждались каждой секундой проведённой вместе... А в один миг всё исчезает.. Почему? И ведь причиняем боль друг другу всем этим...

Да... не было этих громких слов, указываний на различные недостатки, разбитой посуды и бешеных истерий.. Просто одним утром пришлось проснуться одному. Без тебя.
Странно, я ведь любил одиночество - я всегда стремился быть свободным и независимым... Но, вот теперь, когда стало так пусто и холодно, я осознал как же я теперь одинок. Одиночество с каждой секундой всё глубже и глубже пронзает сердце, а ты с этим ничего не можешь поделать... Хочешь, а не можешь.
И этот чёртов дождь, когда же он закончится... всё вокруг стало таким серым, неужели так было всегда? Или я просто не замечал этого...
Единственное, что от тебя осталось - пустота, зияющая дырочка где-то в душе, которая всё не даёт покоя.. и воспоминания, от которых никуда не сбежать.
Вот и всё... Неужели это всё то, что осталось после времени пока мы были вместе, пока мы были счастливы? Оказывается, всё это шло к тому, что бы потом, в конце пути, почувствовать свою никчёмность и ненужность...
Хотя, знаешь, ты меня научила многому - сломала мои жизненные стереотипы. Ты научила меня любить, любить так, как один человек может любить другого... Ты научила меня забывать и отпускать... И ещё многому, чего даже нельзя описать словами или объять мыслями. Все эти знания, мысли, воспоминания - Ты. А что тебе дал я? Мой след в твой душе уже скорее всего исчез, а может его и вовсе никогда там не было. Ты же ведь не привыкла жить прошлым, чего нельзя сказать обо мне... Видимо, этому мне ещё придётся научиться - забывать, стирать из памяти прошлое.

@музыка: Max Richter - The Blue Notebooks - On the nature of daylight

@настроение: ...

URL
   

Записки серого волчары

главная